L'offre et la demande de goût : conditions d'un accord - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre De Rapport Année : 1996

[Supply and demand of taste : the conditions of an agreement]

L'offre et la demande de goût : conditions d'un accord

Résumé

L'auteur de cette contribution pense que tous les acteurs, producteurs et consommateurs, sont, vis-à-vis du goût, en situation d'incertitude. Il évoque ensuite les conditions des accords possibles, qui sont multiples.

Mots clés

IAA
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834989 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834989 , version 1
  • PRODINRA : 153358

Citer

Bertil Sylvander. L'offre et la demande de goût : conditions d'un accord. Ce rapport est disponible chez : INRA. 1996. ⟨hal-02834989⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More