Caractérisation biochimique de la variabilité des populations du puceron pois : Acyrthosiphon pisum (Harris) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1997

Caractérisation biochimique de la variabilité des populations du puceron pois : Acyrthosiphon pisum (Harris)

Mathieu Epardaud
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02835253 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02835253 , version 1
  • PRODINRA : 128355

Citer

Mathieu Epardaud. Caractérisation biochimique de la variabilité des populations du puceron pois : Acyrthosiphon pisum (Harris). [Stage] UFR Sciences Fondamentales et Appliquées. Université de Poitiers, Poitiers, FRA. 1997, 22 p. ⟨hal-02835253⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More