Conséquences de la modification des fermentations ruminales sur la réponse des vaches laitières à des perfusions duodénales de glucose - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Consequences of modification of ruminal fermentations on response of dairy cows to duodenal infusions of glucose

Conséquences de la modification des fermentations ruminales sur la réponse des vaches laitières à des perfusions duodénales de glucose

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02835375 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02835375 , version 1
  • PRODINRA : 53263

Citer

Catherine Hurtaud, Henri Rulquin. Conséquences de la modification des fermentations ruminales sur la réponse des vaches laitières à des perfusions duodénales de glucose. 7. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2000, Paris, France. pp.193. ⟨hal-02835375⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More