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Direction d'ouvrage ou d'actes

Influence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité.

Mots-clés : TANNIN
Type de document :
Direction d'ouvrage ou d'actes
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02835581
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 10:19:44
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02835581, version 1
  • PRODINRA : 140825

Collections

Citation

Christian Asselin, Franck Brossaud, Veronique Cheynier, Michel Moutounet. Influence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité.. 23. Congrès Mondial de la Vigne et du Vin, Jun 1998, Lisbonne, Portugal. n.p., 1998. ⟨hal-02835581⟩

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