Intérêt du chlorure de calcium sur l'accélération de la maturation et la tendreté de la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Intérêt du chlorure de calcium sur l'accélération de la maturation et la tendreté de la viande bovine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02836053 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02836053 , version 1
  • PRODINRA : 158511

Citer

F. Got, Philippe Berge, Xavier Vignon, S. Rousset-Akrim, Joseph Culioli. Intérêt du chlorure de calcium sur l'accélération de la maturation et la tendreté de la viande bovine. 6. Journées des Sciences et Technologies de la Viande, Oct 1996, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02836053⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More