Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

The perspectives of sheep meat world market and its influence on future production systems and trends

Résumé : La viande ovine est la viande la plus chère dans la plupart des pays développés. Sa consommation est liée à des facteurs culturels. Elle va s'accroître avec l'augmentation de la population mondiale et des revenus. Dans les principaux pays exportateurs (Nouvelle Zélande ou Australie), les effectifs ovins diminuent en raison de l'effondrement du marché de la laine. La production de viande ovine se développera dans des systèmes de production de type commercial, de taille petite et moyenne, proches des zones de consommation.
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02836189
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 10:51:23
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02836189, version 1
  • PRODINRA : 151728

Collections

Citation

J.P. Boutonnet, . Seoul National University,college of Agriculture And Life Sciences. Wwap. World Association For Animal Production,seoul (kor). The perspectives of sheep meat world market and its influence on future production systems and trends. 8. World conference on animal production, Jun 1998, Seoul, South Korea. 9 p. ⟨hal-02836189⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4