Prediction of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus bulgaricus populations in yoghurt by curie point pyrolysis-mass spectrometry - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1999

Prediction of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus bulgaricus populations in yoghurt by curie point pyrolysis-mass spectrometry

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02836445 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02836445 , version 1
  • PRODINRA : 56643

Citer

Régine Talon, Delphine Walter, Christine Viallon, J.L.B. Berdagué. Prediction of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus bulgaricus populations in yoghurt by curie point pyrolysis-mass spectrometry. 1 p., 1999. ⟨hal-02836445⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More