Fibres alimentaires et cancer colorectal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1996

Fibres alimentaires et cancer colorectal

M. Khaled
  • Fonction : Auteur
Christine Cherbut
  • Fonction : Auteur
E. Riboli
  • Fonction : Auteur
R. Kaaks
  • Fonction : Auteur
Denis E. Corpet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02836578 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02836578 , version 1
  • PRODINRA : 136702

Citer

M. Khaled, Christine Cherbut, E. Riboli, R. Kaaks, Denis E. Corpet. Fibres alimentaires et cancer colorectal. Alimentation et Cancer. Evaluation de donnees scientifiques, Lavoisier Tec/Doc, 1996, 2-7430-0033-3. ⟨hal-02836578⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More