Analyse des caractéristiques sensorielles de vins de syrah en fonction de leur terroir d'origine: premiers résultats d'une étude conduite dans le sud de la France - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 1996

Analyse des caractéristiques sensorielles de vins de syrah en fonction de leur terroir d'origine: premiers résultats d'une étude conduite dans le sud de la France

No file

Dates and versions

hal-02836604 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02836604 , version 1
  • PRODINRA : 126479

Cite

Eric Lebon, F. Champagnol, Alain Carbonneau. Analyse des caractéristiques sensorielles de vins de syrah en fonction de leur terroir d'origine: premiers résultats d'une étude conduite dans le sud de la France. Les Terroirs Viticoles, Jul 1996, Angers, France. 11 p. ⟨hal-02836604⟩

Collections

INRA INRAE
8 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More