Analyse des caractéristiques sensorielles de vins de syrah en fonction de leur terroir d'origine: premiers résultats d'une étude conduite dans le sud de la France - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Analyse des caractéristiques sensorielles de vins de syrah en fonction de leur terroir d'origine: premiers résultats d'une étude conduite dans le sud de la France

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02836604 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02836604 , version 1
  • PRODINRA : 126479

Citer

Eric Lebon, F. Champagnol, Alain Carbonneau. Analyse des caractéristiques sensorielles de vins de syrah en fonction de leur terroir d'origine: premiers résultats d'une étude conduite dans le sud de la France. Les Terroirs Viticoles, Jul 1996, Angers, France. 11 p. ⟨hal-02836604⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More