Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Arôme et saveur des aliments. Plus qu'une simple affaire de goût

Keywords : COMPOSE DE L'AROME
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02837239
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 11:40:33
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02837239, version 1
  • PRODINRA : 133057

Collections

Citation

J.P. Dumont. Arôme et saveur des aliments. Plus qu'une simple affaire de goût. La main a la pâte. Vingt ans de recherches au centre INRA de Nantes, INRA, 1997, 2-7380-0756-2. ⟨hal-02837239⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3