Effets comparés de deux méthodes d'augmentation de l'âge à l'abattage des porcs sur la composition de la carcasse et des muscles, et la qualité sensorielle de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2000

Compared effects of two methods for increasing age at slaughter on carcass and muscle traits, and meat sensory quality in pigs

Effets comparés de deux méthodes d'augmentation de l'âge à l'abattage des porcs sur la composition de la carcasse et des muscles, et la qualité sensorielle de la viande

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Dates and versions

hal-02837610 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02837610 , version 1
  • PRODINRA : 158758

Cite

Bénédicte Lebret, Herve Juin, Jean Noblet, M. Bonneau. Effets comparés de deux méthodes d'augmentation de l'âge à l'abattage des porcs sur la composition de la carcasse et des muscles, et la qualité sensorielle de la viande. 32. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 2000, Paris, France. ⟨hal-02837610⟩
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