Effets comparés de deux méthodes d'augmentation de l'âge à l'abattage des porcs sur la composition de la carcasse et des muscles, et la qualité sensorielle de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Compared effects of two methods for increasing age at slaughter on carcass and muscle traits, and meat sensory quality in pigs

Effets comparés de deux méthodes d'augmentation de l'âge à l'abattage des porcs sur la composition de la carcasse et des muscles, et la qualité sensorielle de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02837610 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02837610 , version 1
  • PRODINRA : 158758

Citer

Bénédicte Lebret, Herve Juin, Jean Noblet, M. Bonneau. Effets comparés de deux méthodes d'augmentation de l'âge à l'abattage des porcs sur la composition de la carcasse et des muscles, et la qualité sensorielle de la viande. 32. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 2000, Paris, France. ⟨hal-02837610⟩
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