Etude de la faisabilité d'une classification précoce de la viande bovine sur l'état de maturation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Etude de la faisabilité d'une classification précoce de la viande bovine sur l'état de maturation

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02837943 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02837943 , version 1
  • PRODINRA : 158938

Citer

Jacques Lepetit, C. Hamel, J. Canistro, F. Bardag, A. Kerkeb. Etude de la faisabilité d'une classification précoce de la viande bovine sur l'état de maturation. 6. Journées des Sciences et Technologies de la Viande, Oct 1996, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02837943⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More