Influence de la quantité et de la nature des lipides alimentaires pendant la gestation et la lactation des truies sur le développement du tissu adipeux, les performances de croissance et la qualité de la viande des porcs charcutiers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Effects of quantity and source of lipids fed to sows during pregnancy and lactation on growth performance and meat quality of their progeny

Influence de la quantité et de la nature des lipides alimentaires pendant la gestation et la lactation des truies sur le développement du tissu adipeux, les performances de croissance et la qualité de la viande des porcs charcutiers

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838209 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838209 , version 1
  • PRODINRA : 158755

Citer

Vincent Gerfault, M. Romao, Jacques Mourot, M. Etienne, A. Mounier. Influence de la quantité et de la nature des lipides alimentaires pendant la gestation et la lactation des truies sur le développement du tissu adipeux, les performances de croissance et la qualité de la viande des porcs charcutiers. 32. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 2000, Paris, France. ⟨hal-02838209⟩

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