Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2- Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec

Keywords : JAMBON SEL-SEC
Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02838328
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Sunday, June 7, 2020 - 12:32:30 PM
Last modification on : Friday, April 23, 2021 - 9:24:02 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02838328, version 1
  • PRODINRA : 158774

Collections

Citation

Bénédicte Lebret, P. Massabie, Herve Juin, Jacques Mourot, N. Clochefert, et al.. Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2- Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec. 30. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 1998, Paris, France. ⟨hal-02838328⟩

Share

Metrics

Record views

8