Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2- Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec

Keywords : JAMBON SEL-SEC
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02838328
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 12:32:30
Dernière modification le : lundi 2 novembre 2020 - 16:04:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838328, version 1
  • PRODINRA : 158774

Collections

Citation

Bénédicte Lebret, P. Massabie, Herve Juin, Jacques Mourot, N. Clochefert, et al.. Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2- Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec. 30. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 1998, Paris, France. ⟨hal-02838328⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4