Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc lourd - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Effect of dietary lipids on fatty acids of ham at the heavy pig

Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc lourd

L. Pantaleo
  • Fonction : Auteur
V. Bontempo
  • Fonction : Auteur
G. Salvatori
  • Fonction : Auteur
G. Pastorelli
  • Fonction : Auteur
C. Corino
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838330 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838330 , version 1
  • PRODINRA : 158757

Citer

L. Pantaleo, Jacques Mourot, V. Bontempo, G. Salvatori, G. Pastorelli, et al.. Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc lourd. 32. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 2000, Paris, France. ⟨hal-02838330⟩

Collections

INRA INRAE JRP
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More