Etude biochimiques et physiologiques d'un "heat shock protein" de faible poids moléculaire d'une bactérie lactique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Etude biochimiques et physiologiques d'un "heat shock protein" de faible poids moléculaire d'une bactérie lactique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838568 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838568 , version 1
  • PRODINRA : 158516

Citer

F. Delmas, C. Diviès, Jean Guzzo. Etude biochimiques et physiologiques d'un "heat shock protein" de faible poids moléculaire d'une bactérie lactique. 9. Colloque du Club des Bactéries Lactiques, Oct 1998, Bourg en Bresse, France. ⟨hal-02838568⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More