Effet des conditions de pâturage et de l'apport de concentré sur les quantités ingérées par les vaches laitières - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Effect of grazing conditions and suplementation on herbage intake by dairy cows

Effet des conditions de pâturage et de l'apport de concentré sur les quantités ingérées par les vaches laitières

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838953 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838953 , version 1
  • PRODINRA : 52943

Citer

Luc Delaby, Jean-Louis J.-L. Peyraud, A. Bouttier, Jean-Rémy Peccatte. Effet des conditions de pâturage et de l'apport de concentré sur les quantités ingérées par les vaches laitières. 6. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1999, Paris, France. pp.139. ⟨hal-02838953⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More