Lyse de Lactococcus lactis induite par des phages au cours de l'affinage de fromages de types Saint-Paulin et impact sur la protéolyse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Lyse de Lactococcus lactis induite par des phages au cours de l'affinage de fromages de types Saint-Paulin et impact sur la protéolyse

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839000 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839000 , version 1
  • PRODINRA : 161390

Citer

S. Kawabata, L. Vassal, Dominique Le Bars, Benedicte Cesselin, M. Nardi, et al.. Lyse de Lactococcus lactis induite par des phages au cours de l'affinage de fromages de types Saint-Paulin et impact sur la protéolyse. Symposium IDF, "Ripening and Quality of Cheeses", Feb 1996, Besançon, France. ⟨hal-02839000⟩

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