Lyse de Lactococcus lactis induite par des phages au cours de l'affinage de fromages de types Saint-Paulin et impact sur la protéolyse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 1997

Lyse de Lactococcus lactis induite par des phages au cours de l'affinage de fromages de types Saint-Paulin et impact sur la protéolyse

Keywords

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Dates and versions

hal-02839000 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02839000 , version 1
  • PRODINRA : 161390

Cite

S. Kawabata, L. Vassal, Dominique Le Bars, Benedicte Cesselin, M. Nardi, et al.. Lyse de Lactococcus lactis induite par des phages au cours de l'affinage de fromages de types Saint-Paulin et impact sur la protéolyse. Symposium IDF, "Ripening and Quality of Cheeses", Feb 1996, Besançon, France. ⟨hal-02839000⟩

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