Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet de la réticulation par une transglutaminase sur les propriétés rhéologiques d'un matériau biologique macromoléculaire, le gluten de blé

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02839295
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 13:16:26
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839295, version 1
  • PRODINRA : 162041

Collections

Citation

Colette Larré, G. Deshayes, Yves Popineau, J. Lefebvre. Effet de la réticulation par une transglutaminase sur les propriétés rhéologiques d'un matériau biologique macromoléculaire, le gluten de blé. 32. Colloque Annuel du Groupe Français de Rhéologie, Oct 1997, Nantes, France. ⟨hal-02839295⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3