Analyse instrumentale et sensorielle de 4 composés olfactivement actifs dans les vins blancs de Bourgogne issus de cépage Chardonnay - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1998

Analyse instrumentale et sensorielle de 4 composés olfactivement actifs dans les vins blancs de Bourgogne issus de cépage Chardonnay

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839689 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839689 , version 1
  • PRODINRA : 141191

Citer

Yves Y. Le Fur, Isabelle Lesschaeve, Patrick Etiévant. Analyse instrumentale et sensorielle de 4 composés olfactivement actifs dans les vins blancs de Bourgogne issus de cépage Chardonnay. Le Goût, Université de Bourgogne, 1998, 2-905965-33-9. ⟨hal-02839689⟩
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