Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc

L. Pantaleo
  • Fonction : Auteur
G. Salvatori
  • Fonction : Auteur
G. Pastorelli
  • Fonction : Auteur
C. Corino
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839739 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839739 , version 1
  • PRODINRA : 158833

Citer

L. Pantaleo, Jacques Mourot, G. Salvatori, G. Pastorelli, C. Corino. Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc. 3. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2000, Tours, France. ⟨hal-02839739⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More