Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2000

Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc

L. Pantaleo
  • Function : Author
G. Salvatori
  • Function : Author
G. Pastorelli
  • Function : Author
C. Corino
  • Function : Author

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02839739 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02839739 , version 1
  • PRODINRA : 158833

Cite

L. Pantaleo, Jacques Mourot, G. Salvatori, G. Pastorelli, C. Corino. Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc. 3. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2000, Tours, France. ⟨hal-02839739⟩

Collections

INRA INRAE
2 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More