Utilisation de la modélisation dans l'étude de l'influence de l'alimentation sur la qualité diététique du gras de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Utilisation de la modélisation dans l'étude de l'influence de l'alimentation sur la qualité diététique du gras de porc

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839740 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839740 , version 1
  • PRODINRA : 158832

Citer

R. Lizardo, Jaap J. van Milgen, Jean Noblet, M. Bonneau, Jacques Mourot. Utilisation de la modélisation dans l'étude de l'influence de l'alimentation sur la qualité diététique du gras de porc. 3. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2000, Tours, France. ⟨hal-02839740⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More