Publications de Gérard Branlard; Années 1988-1996
Résumé
- Khelifi D, Branlard G. Relation between high molecular weight glutenin subunits and bread wheat quality. Rachis 1988; 7: 32-34.
- Branlard G, Khelifi D, Nieto-Taladriz M. T. Diversity of some D zone w-gliadins and their effect on bread wheat quality. In : 9ème Congrès International des Céréales et du Pain, 01-05/06/1992, Paris (France) organisé par l'IRTAC (Institut de Recherches Technologiques Agroalimentaires des Céréales) et l'ICC (Association Internationale des Sciences et Technologies céréalières) Paris. 1 p;
- Branlard G. Intérêts de l'électrophorèse bidimensionnelle des protéines de réserve du grain dans l'amélioration génétique de la qualité du blé. In : Journées 'Electrophorèse bidimensionnelle des protéines' par Pharmacia : Du clonage à la production..., 21/10/1993, Guyancourt (France). 3 p.
- Branlard G. Voies actuelles de la sélection du blé pour répondre aux problèmes de qualité de l'industrie agro-alimentaire. In: Groupe de Liaison et Contrôle des Grains (GLCG)., ed. La qualité du blé tendre et de l'orge de brasserie face aux exigences qualitatives du marché intérieur et de l'exportation", 1993:43-55.
- Branlard G, Felix I Part of the HMW, LMW glutenin subunitd and omega gliadin allelic variants in the explanation of the quality parameters, In : “Wheat Kernel Proteins molecular and functional aspects” Proceedings of the international meeting September 28-30/1994, Viterbo (Italy), 249-251
- Metakovsky EV, Chernakov VM, Upelniek VP,Redaelli R, Dardevet M, Branlard G, Pogna NE. Recombination mapping of minor omega-gliadin-coding loci on chromosome 1A of common wheat : A revision. Journal of Genetics and Breeding, 1996; 50: 277-286.