Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Méthodes d'isolement et d'évaluation quantitative des souillures d'origine animale dans les farines

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02840104
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 13:52:57
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02840104, version 1
  • PRODINRA : 132897

Collections

Citation

Francis Fleurat-Lessard. Méthodes d'isolement et d'évaluation quantitative des souillures d'origine animale dans les farines. Guide pratique d'analyses dans les industries des céréales, Lavoisier, 1997, Sciences et Techniques Agroalimentaires, 2-7430-0123-2. ⟨hal-02840104⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2