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Chapitre d'ouvrage

La relation entre les tomates et leurs constituants et les maladies chroniques dégénératives. Groupe de travail 3: Etudes d'observation et données épidémiologiques

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02840159
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 13:55:29
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 15:46:27

Identifiants

  • HAL Id : hal-02840159, version 1
  • PRODINRA : 54633

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Citation

M. Gerber, Marie Josèphe Amiot, R. Bilton, E. Oofford, M. Porrini, et al.. La relation entre les tomates et leurs constituants et les maladies chroniques dégénératives. Groupe de travail 3: Etudes d'observation et données épidémiologiques. Résumé du livre blanc : les antioxydants de la tomate et de ses dérivés et leurs bienfaits pour la santé, AMITOM, 2000. ⟨hal-02840159⟩

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