La relation entre les tomates et leurs constituants et les maladies chroniques dégénératives. Groupe de travail 3: Etudes d'observation et données épidémiologiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2000

La relation entre les tomates et leurs constituants et les maladies chroniques dégénératives. Groupe de travail 3: Etudes d'observation et données épidémiologiques

M. Gerber
  • Fonction : Auteur
R. Bilton
  • Fonction : Auteur
E. Oofford
  • Fonction : Auteur
M. Porrini
  • Fonction : Auteur
Edmond Rock
  • Fonction : Auteur
S. Southon
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02840159 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02840159 , version 1
  • PRODINRA : 54633

Citer

M. Gerber, Marie Josèphe Amiot, R. Bilton, E. Oofford, M. Porrini, et al.. La relation entre les tomates et leurs constituants et les maladies chroniques dégénératives. Groupe de travail 3: Etudes d'observation et données épidémiologiques. Résumé du livre blanc : les antioxydants de la tomate et de ses dérivés et leurs bienfaits pour la santé, AMITOM, 2000. ⟨hal-02840159⟩
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