Description des hétérogénéités d'adiposité et de couleur de la chair de poisson - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport De Recherche) Année : 2000

Description des hétérogénéités d'adiposité et de couleur de la chair de poisson

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
2000_Haffray_Rapport_Final_MENRT.pdf (1.51 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02841089 , version 1 (17-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02841089 , version 1
  • PRODINRA : 29889

Citer

Pierrick Haffray, Armel Davenel, Pascale Marty-Mahé, Guylène Collewet, Philippe Loisel, et al.. Description des hétérogénéités d'adiposité et de couleur de la chair de poisson. [Rapport de recherche] A1001 [Décisions d’aide n°98.P.0486, 98.P.0487, 98.P.0488], Syndicat des Sélectionneurs Avicoles et Aquacoles Français. 2000. ⟨hal-02841089⟩
49 Consultations
18 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More