Effet du taux et de la nature des lipides alimentaires sur la composition corporelle chez la truite arc-en-ciel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2000

Effet du taux et de la nature des lipides alimentaires sur la composition corporelle chez la truite arc-en-ciel

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02841141 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02841141 , version 1
  • PRODINRA : 58163

Citer

H. Acheritobehere. Effet du taux et de la nature des lipides alimentaires sur la composition corporelle chez la truite arc-en-ciel. [Stage] Lycée Jacques Monod [Saint-Jean-de-Braye], Lescar, FRA. 2000, 31 p. ⟨hal-02841141⟩

Collections

INRA LARA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More