Chelation du plomb présent dans le vin par les dimères de rhamnogalacturonane II, un polysaccharide pectique du raisin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 1999

Chelation du plomb présent dans le vin par les dimères de rhamnogalacturonane II, un polysaccharide pectique du raisin

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842059 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842059 , version 1
  • PRODINRA : 59102

Citer

Thierry Doco, Patrice Pellerin, J. Szpunar, Ryszard Lobinski, P. Williams, et al.. Chelation du plomb présent dans le vin par les dimères de rhamnogalacturonane II, un polysaccharide pectique du raisin. 8. Entretiens d'Agropolis "Bénéfice santé de l'alimentation de type méditerranéen", May 1999, Montpellier, France. 1 p., 1999. ⟨hal-02842059⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More