Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Chelation du plomb présent dans le vin par les dimères de rhamnogalacturonane II, un polysaccharide pectique du raisin

Mots-clés : POLYSACCHARIDE
Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02842059
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 15:23:13
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842059, version 1
  • PRODINRA : 59102

Collections

Citation

Thierry Doco, Patrice Pellerin, J. Szpunar, R. Lobinski, P. Williams, et al.. Chelation du plomb présent dans le vin par les dimères de rhamnogalacturonane II, un polysaccharide pectique du raisin. 8. Entretiens d'Agropolis "Bénéfice santé de l'alimentation de type méditerranéen", May 1999, Montpellier, France. 1 p., 1999. ⟨hal-02842059⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2