Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Les composés phénoliques

Mots-clés : TANNIN
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02842302
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 15:35:57
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842302, version 1
  • PRODINRA : 138111

Collections

Citation

Veronique Cheynier, Michel Moutounet, P. Sarni-Manchado. Les composés phénoliques. Oenologie : Fondements scientifiques et technologiques, Lavoisier Tec et Doc, 1998, Sciences et Techniques Agroalimentaires, 2-7430-0243-3. ⟨hal-02842302⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5