Conservation sous 100% de CO2 en présence d'un absorbeur d'oxygène pour prolonger la durée de vie de la viande de bovin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Conservation sous 100% de CO2 en présence d'un absorbeur d'oxygène pour prolonger la durée de vie de la viande de bovin

A. Minard
  • Fonction : Auteur
X. Roussel
  • Fonction : Auteur
M. Lapinte
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842555 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842555 , version 1
  • PRODINRA : 158392

Citer

Michel Renerre, Philippe Gatellier, A. Minard, X. Roussel, M. Lapinte. Conservation sous 100% de CO2 en présence d'un absorbeur d'oxygène pour prolonger la durée de vie de la viande de bovin. 6. Journées des Sciences et Technologie de la Viande, Oct 1996, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02842555⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More