Stabilisation tartrique. Détermination du degré d'instabilité des vins. Mesure de l'efficacité des inhibiteurs de cristrallisation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1999

Stabilisation tartrique. Détermination du degré d'instabilité des vins. Mesure de l'efficacité des inhibiteurs de cristrallisation

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842888 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842888 , version 1
  • PRODINRA : 59007

Citer

Michel Moutounet, J.L. Battle, Bernard Saint-Pierre, J.L. Escudier. Stabilisation tartrique. Détermination du degré d'instabilité des vins. Mesure de l'efficacité des inhibiteurs de cristrallisation. 4 p., 1999. ⟨hal-02842888⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More