La sonoélastographie appliquée à l'analyse des propriétés mécaniques de la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

La sonoélastographie appliquée à l'analyse des propriétés mécaniques de la viande bovine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842925 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842925 , version 1
  • PRODINRA : 158936

Citer

Saïd Abou El Karam, S. Ravel, S. Catheline, B. Buquet, Joseph Culioli, et al.. La sonoélastographie appliquée à l'analyse des propriétés mécaniques de la viande bovine. 7. Journées des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande, Oct 1998, Rodez, France. ⟨hal-02842925⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More