Evaluation par la technique Elisa de l'effet denaturant de la cuisson-extrusion sur la legumine du pois (Pisum sativum L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

Elisa as a tool for evaluating the denaturating effect of extrusion cooking on pea legumin (Pisum sativum L.)

Evaluation par la technique Elisa de l'effet denaturant de la cuisson-extrusion sur la legumine du pois (Pisum sativum L.)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843272 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843272 , version 1
  • PRODINRA : 159680

Citer

Laurence Quillien, Therese Gaborit, J.P. Melcion, A. Kozlowski. Evaluation par la technique Elisa de l'effet denaturant de la cuisson-extrusion sur la legumine du pois (Pisum sativum L.). 6. Journees d'Etudes Sciences des Aliments Association Francaise de Nutrition, May 1989, Nantes, France. ⟨hal-02843272⟩

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