Origine moléculaire de la dégradabilité enzymatique de lignocelluloses : cas d'une paille de céréale soumise à l'hydrolyse alcaline - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1994

Origine moléculaire de la dégradabilité enzymatique de lignocelluloses : cas d'une paille de céréale soumise à l'hydrolyse alcaline

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843284 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843284 , version 1
  • PRODINRA : 122091

Citer

Catherine Lapierre, Annette Mouranche, Brigitte Pollet, Sylvie Giger-Reverdin. Origine moléculaire de la dégradabilité enzymatique de lignocelluloses : cas d'une paille de céréale soumise à l'hydrolyse alcaline. 9 p., 1994. ⟨hal-02843284⟩
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