Contribution a l'etude des relations entre les caracteristiques biochimiques et les caracteritiques instrumentales de la texture des fromages a pate pressee - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1993

Contribution a l'etude des relations entre les caracteristiques biochimiques et les caracteritiques instrumentales de la texture des fromages a pate pressee

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843310 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843310 , version 1
  • PRODINRA : 110265

Citer

H. Marfaing. Contribution a l'etude des relations entre les caracteristiques biochimiques et les caracteritiques instrumentales de la texture des fromages a pate pressee. [Stage] Institut d'Etudes Supérieures d'Industrie et d'Economie Laitière (IESIEL), Paris, FRA. 1993, 27 p. ⟨hal-02843310⟩

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