Analyse de la variabilite genetique par experimentation en selection et croisement, etude des caracteres zootechniques, chez les palmipedes a foie gras (oies et canards) et les oies a rotir - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 1993

Analysis of the genetic variability by selection and crossbreeding experiment, study of zootechnical traits, in waterfowl for fatty liver (geese and ducks) and in geese for meat

Analyse de la variabilite genetique par experimentation en selection et croisement, etude des caracteres zootechniques, chez les palmipedes a foie gras (oies et canards) et les oies a rotir

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843320 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843320 , version 1
  • PRODINRA : 105851

Citer

R. Rouvier. Analyse de la variabilite genetique par experimentation en selection et croisement, etude des caracteres zootechniques, chez les palmipedes a foie gras (oies et canards) et les oies a rotir. Commission specialisee aviculture, Feb 1993, Nouzilly, France. 20 p., 1993. ⟨hal-02843320⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More