Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Direction d'ouvrage ou d'actes

Determination of common wheat in pasta products: an update of the achieved studies in the european (BCR) collaborative study (1990-1993)

Keywords : METHODOLOGIE
Type de document :
Direction d'ouvrage ou d'actes
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02843517
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 16:32:30
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843517, version 1
  • PRODINRA : 113079

Collections

Citation

J.C. Autran. Determination of common wheat in pasta products: an update of the achieved studies in the european (BCR) collaborative study (1990-1993). 16. Durum- und teigwaren-tagung, May 1994, Detmold, Germany. 12 p., 1994. ⟨hal-02843517⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2