Antigenicite des proteines de soja des aliments solides chez le veau frison ou charolais pendant et apres le sevrage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1992

Antigenicite des proteines de soja des aliments solides chez le veau frison ou charolais pendant et apres le sevrage

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843556 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843556 , version 1
  • PRODINRA : 160407

Citer

Jean Paul Lalles, Y. Geay, M. Brosseau. Antigenicite des proteines de soja des aliments solides chez le veau frison ou charolais pendant et apres le sevrage. 6. Conference sur la nutrition et l'alimentation des herbivores, Mar 1990, Paris, France. ⟨hal-02843556⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More