Relations entre la degradabilite de l'azote des aliments concentres dans le rumen et sa digestibilite dans l'intestin, et certains criteres biochimiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

Relations entre la degradabilite de l'azote des aliments concentres dans le rumen et sa digestibilite dans l'intestin, et certains criteres biochimiques

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843693 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843693 , version 1
  • PRODINRA : 160648

Citer

Jocelyne Aufrere, B. Michalet-Doreau, Dominique Graviou. Relations entre la degradabilite de l'azote des aliments concentres dans le rumen et sa digestibilite dans l'intestin, et certains criteres biochimiques. 5. Journees sur la Nutrition et l'Alimentation des Herbivores, Mar 1989, Paris, France. ⟨hal-02843693⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More