Etude comparative de la digestibilite des matieres grasses chez le poulet et le dindonneau - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 1992

A comparative study of digestibility of fats in chicken and turkey

Etude comparative de la digestibilite des matieres grasses chez le poulet et le dindonneau

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02845111 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02845111 , version 1
  • PRODINRA : 100718

Citer

A. Mossab, Michel Lessire, J.M. Hallouis. Etude comparative de la digestibilite des matieres grasses chez le poulet et le dindonneau. Colloque annuel CRITT, Oct 1992, Orleans, France. n.p., 1992. ⟨hal-02845111⟩

Collections

INRA INRAE BOA
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More