Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets de la granulometrie et de l'humidite sur la palatabilite des aliments offerts aux chevres

Mots-clés : ALIMENT POUR ANIMAUX
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02846511
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 18:34:26
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 08:52:54

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846511, version 1
  • PRODINRA : 160449

Collections

Citation

P. Morand-Fehr, J. Hervieu, T. Ouedraogo. Effets de la granulometrie et de l'humidite sur la palatabilite des aliments offerts aux chevres. 8. Journees des recherches sur l'alimentation et la nutrition des herbivores, Mar 1993, Paris, France. ⟨hal-02846511⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5