Incidence de l'environnement des baies de raisin sur l'évolution de leur potentiel aromatique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1995

Incidence de l'environnement des baies de raisin sur l'évolution de leur potentiel aromatique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02846760 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846760 , version 1
  • PRODINRA : 131247

Citer

A. Razungles, Raymond Baumes, Claude Bayonove. Incidence de l'environnement des baies de raisin sur l'évolution de leur potentiel aromatique. Oenologie 95. 5. symposium international d'oenologie, Lavoisier TEC DOC, 1995. ⟨hal-02846760⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More