Constituants des céréales, des graines, des fruits et de leurs sous-produits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1995

Components of cereals, seeds and fruits and their byproducts

Constituants des céréales, des graines, des fruits et de leurs sous-produits

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02846908 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846908 , version 1
  • PRODINRA : 122676

Citer

Paul Colonna, Alain Buleon, V. Leloup, J.F. Thibault, Catherine M.G.C. Renard, et al.. Constituants des céréales, des graines, des fruits et de leurs sous-produits. Nutrition des ruminants domestiques : ingestion et digestion, INRA Editions, 1995, 2-7380-0629-9. ⟨hal-02846908⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More