Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Incidence de l'oxygénation sur le profil aromatique du moût de muscat de Frontignan

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02847023
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 19:01:33
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847023, version 1
  • PRODINRA : 131243

Collections

Citation

Z. Gunata, S. Souillol, J.C. Sapis, Raymond Baumes, Claude Bayonove. Incidence de l'oxygénation sur le profil aromatique du moût de muscat de Frontignan. Oenologie 95, 5. symposium international d'oenologie, Lavoisier TEC DOC, 1995. ⟨hal-02847023⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4