Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

La voie sèche. Les modifications de valeur nutritive et d'ingestibilité pendant le séchage et la conservation

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02848009
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 19:43:58
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848009, version 1
  • PRODINRA : 124589

Collections

Citation

C. Demarquilly. La voie sèche. Les modifications de valeur nutritive et d'ingestibilité pendant le séchage et la conservation. Les matériels de récolte des fourrages, ensilage et distribution. Technologies de l'agriculture, 6, Cemagref, 1995, Formagri, 2-85362-404-8. ⟨hal-02848009⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2