Influence de l'alimentation, du stade physiologique et des performances sur les rejets azotes du porc a l'engrais, de la truie et du porcelet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Influence de l'alimentation, du stade physiologique et des performances sur les rejets azotes du porc a l'engrais, de la truie et du porcelet

D. Guillou
  • Fonction : Auteur
Jean-Yves Dourmad

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02848176 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848176 , version 1
  • PRODINRA : 160611

Citer

D. Guillou, Jean-Yves Dourmad, Jean Noblet. Influence de l'alimentation, du stade physiologique et des performances sur les rejets azotes du porc a l'engrais, de la truie et du porcelet. 25. Journees de la Recherche Porcine en France, Feb 1993, Paris, France. ⟨hal-02848176⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More