Arômes des petits fruits: aronia, camarine, sureau, myrtilles, fraises, framboises, cassis - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 1994

Aromas of soft fruits: black chokeberry, crowberry, elderberry, blueberry, strawberry, raspberry, blackcurrant

Arômes des petits fruits: aronia, camarine, sureau, myrtilles, fraises, framboises, cassis

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02848438 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848438 , version 1
  • PRODINRA : 112153

Citer

A. Latrasse, E. Guichard, Jean-Luc Le Quéré. Arômes des petits fruits: aronia, camarine, sureau, myrtilles, fraises, framboises, cassis. 13. Journées internationales huiles essentielles, Sep 1994, Digne les Bains, France. 26 p., 1994. ⟨hal-02848438⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More