Etude sur mini-fromages à pâte pressée cuite : Application d'un plan en blocs et pour facteurs à 3 et 2 niveaux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1994

Etude sur mini-fromages à pâte pressée cuite : Application d'un plan en blocs et pour facteurs à 3 et 2 niveaux

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02848570 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848570 , version 1
  • PRODINRA : 124925

Citer

C. Durier, V. Pesenti, Y. Noël. Etude sur mini-fromages à pâte pressée cuite : Application d'un plan en blocs et pour facteurs à 3 et 2 niveaux. Stratégie expérimentale et procédés biotechniques, Lavoisier, 1994, Récents Progrès en Génie des Procédés, 2-91-02-39-00. ⟨hal-02848570⟩

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