Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Etude sur mini-fromages à pâte pressée cuite : Application d'un plan en blocs et pour facteurs à 3 et 2 niveaux

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02848570
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 20:06:50
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848570, version 1
  • PRODINRA : 124925

Collections

Citation

C. Durier, V. Pesenti, Y. Noël. Etude sur mini-fromages à pâte pressée cuite : Application d'un plan en blocs et pour facteurs à 3 et 2 niveaux. Stratégie expérimentale et procédés biotechniques, Lavoisier, 1994, Récents Progrès en Génie des Procédés, 2-91-02-39-00. ⟨hal-02848570⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3