Etude des effets d'une levure probiotique chez le ruminant en lactation. Interaction avec le niveau azote de la ration - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1992

Etude des effets d'une levure probiotique chez le ruminant en lactation. Interaction avec le niveau azote de la ration

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02849267 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02849267 , version 1
  • PRODINRA : 114293

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, N. Bezault, Nathalie Lemaire, Françoise Ternois. Etude des effets d'une levure probiotique chez le ruminant en lactation. Interaction avec le niveau azote de la ration. 15 p., 1992. ⟨hal-02849267⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More