Influence des disponibilités en eau et en azote sur le rendement et la qualité de la tomate pour le concentré. Action A. Rapport scientifique final - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre De Rapport Année : 1994

Influence des disponibilités en eau et en azote sur le rendement et la qualité de la tomate pour le concentré. Action A. Rapport scientifique final

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02849314 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02849314 , version 1
  • PRODINRA : 123949

Citer

Y. Dumas, Philippe Bussières, Pierre Cornillon, X. Branthôme, Y. Plé. Influence des disponibilités en eau et en azote sur le rendement et la qualité de la tomate pour le concentré. Action A. Rapport scientifique final. * INRA, Centre de Recherche d'Avignon, URD, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9 Diffusion du document : INRA, Centre de Recherche d'Avignon, URD, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9. 1994. ⟨hal-02849314⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More