Influence des disponibilités en eau et en azote sur le rendement et la qualité de la tomate pour le concentré. Action A. Rapport scientifique final - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Chapter Report Year : 1994

Influence des disponibilités en eau et en azote sur le rendement et la qualité de la tomate pour le concentré. Action A. Rapport scientifique final

No file

Dates and versions

hal-02849314 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02849314 , version 1
  • PRODINRA : 123949

Cite

Y. Dumas, Philippe Bussières, Pierre Cornillon, X. Branthôme, Y. Plé. Influence des disponibilités en eau et en azote sur le rendement et la qualité de la tomate pour le concentré. Action A. Rapport scientifique final. * INRA, Centre de Recherche d'Avignon, URD, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9 Diffusion du document : INRA, Centre de Recherche d'Avignon, URD, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9. 1994. ⟨hal-02849314⟩

Collections

INRA INRAE
3 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More